Pareggio esterno per i giallorossi Under 17 di Mister Schipa, che prolungano la striscia positiva di risultati utili consecutivi portandoli a dieci, contro la formazione partenopea al C.S. “Kennedy” di Napoli; fischio d'inizio ore 11:00.  I giallorossi di mister Schipa sono la vera rivelazione del campionato Girone C.Imbattuti da 10 turni di fila, con una sola sconfitta alla prima di campionato, dopo 11 girnate in classifica hanno totalizzato ben 22 punti. Difesa solida (appena 5 gol subiti) e attacco prolifico (22 gol realizzati) sono i numeri di questa squadra delle giovanili. Oggi l'importante pareggio ottenuto sul campo del Napoli che rimane alle spalle a meno uno. Mariano al 17' della prima frazione segna il gol del pari dopo il momentaneo svantaggio. Di seguito il tabellino di Napoli - Lecce:

Napoli: Turi, Romano, Tortora, Peluso, Manzo, D’Avino, Vilardi, Milo, Vigliotti (39’ pt Mele), Russo (C), Attansio (18’ st Cuciniello). A disposizione: Pellino, Tuccillo, Fucci, Di Lauro, Legnante, Cinquegrana, Grieco Allenatore: A. Liguori

Lecce: Moccia, Dell’Acqua, Orfano, Borgo. Zecca, Leuzzi (C), De Vito (12’ st Agrimi), Mariano, Mastrapasqua (22’ st Gueye), Geusa (12’ st Perricci), Minerva. A disposizione: Leone, Mazzarano, Lanciano, Litti, Fasano, Fornaro. Allenatore: S. Schipa

Marcatori: 5’ pt Vigliotti, 17’ pt Mariano

Ammoniti: 22’ pt Orfano, 35’ pt Mariano, 37’ pt Peluso, 43’ pt De Vito, 8’ st Attansio, 34’ st D’Avino

Recupero: 4’ pt, 3’ st

Arbitro: Sig. Mattia Fiorentino sez. Ercolano
Assistenti: Sig. Giovanni Ciannarella sez. Napoli - Sig. Mario Meo sez. Nola