Successo dei giallorossi che conquistano i tre punti con le reti di Burnete al 14' del primo tempo e di Minerva al 23' della ripresa. Fischio alle  11:00 per la 19ª giornata del campionato Primavera 1 TIM presso il  “Deghi Sport Center” di San Pietro in Lama (LE).
Questo il tabellino di Lecce-Hellas Verona:

Lecce: Borbei, Samek (10’st Minerva), Mcjannet, Vulturar © (35’st Addo), Burnete, Pacia, Agrimi, Davis, Daka, Corfitzen (14’st Helm), Esposito. A disposizione: Lampinen-Skaug, Leone, Zivanovic, Dell’Acqua,Jemo, Kodor. Allenatore: F.Coppitelli

Hellas Verona: Toniolo, Nwanege, Calabrese ©, Dentale (26’st Vermesan), D’Agostino, Ajayi, Agbonifo, De Battisti (26’st Della Riva), Rihai, Corradi, Cisse (4’st Pavanati). A disposizione: Marchetti, Troselj, Szimionas, Doucure, Caneva, Valenti, Fagoni. Allenatore: P.Sammarco

Marcatori: 14’pt Burnete, 23’st Minerva, 50’st D’Agostino (rig)
Ammoniti: 7’pt Nwanege, 33’pt Burnete, 9’st Corfitzen, 15’st Vulturar, 47’st Rihai Recuperi: 2’pt, 4’st

Arbitro: Lucio Felice Angelino della sez. di Nola
Assistenti: Alessandro Marchese sez. di Napoli - Giuseppe Romaniello della sez. di Napoli