Nella giornata di ieri sono scesi in campo i calciatori giallorossi impegnati con le rispettive Nazionali nella Uefa European Under 19 Championship. Tutti impiegati tranne Samek con la Repubblica Ceca che ha scontato il turno di squalifica nella sfida vinta per 3 a 1 dai suoi connazionali con la Croazia.

Il danese Patrick Dorgu è stato schierato per 90 minuti in Danimarca - Spagna terminata a reti inviolate. Fascia da capitano e partita giocata interamente da  Edward John McJannet in Repubblica di Irlanda - Slovacchia (1-2). Titolari anche i tre giallorossi della Romania il difensore Razvan Pascalau, il centrocampista e capitano della Primavera Catalin Vulturar e l'attaccante Rares Burnete in Norvegia - Romania finita 4 a 0. Pascalau e Burnete sono rimasti in campo per tutta la partita, mentre Vulturar ammonito al 38' del primo tempo è stato sostituito all'inizio della ripresa.

Prossimi impegni in programma sabato 25 marzo.