“Il risultato di Benevento – Casertana? Sinceramente a me piace guardare a casa mia, anche se un 6-0 da sempre all’occhio. Noi dobbiamo continuare sulla nostra strada, continuando a fare quello che stiamo facendo per costruire qualcosa di importante. Siamo consapevoli di essere una buona squadra, ma dobbiamo dimostrarlo di gara  in gara. Nell’ultima gara a Monopoli abbiamo avuto diverse occasioni da rete, che non siamo riusciti a sfruttare. Dobbiamo essere più cinici e sfruttare l’occasione appena capita. Ricordo la gara di andata a Catanzaro, cove uscimmo sconfitti. Facemmo bene nel primo tempo, poi non entrammo bene in campo a livello mentale nella seconda frazione, anche se il loro secondo gol fu fortuito.  Il Catanzaro viene da una brutta sconfitta a Matera, saranno agguerriti, ma noi dovremo esserlo di più.”