Fiorentina 1 - Lecce 3

Straordinaria vittoria dei nostri ragazzi per 3 a 1 in casa della Fiorentina detentrice della Coppa Italia e della Supercoppa italiana, attualmente quinta in classifica. Nel pomeriggio squadre in campo presso lo Stadio Bozzi di Firenze alle 13:00 per il turno infrasettimanale dell'11ª giornata di ritorno del campionato Primavera 1 TIM VISION.

Lecce, schierato con quattro 2004 titolari, subito avanti nel primo tempo con Daka. I giallorossi poi vengono raggiunti dai padroni di casa nella ripresa dal gol di Corradini che all'ottavo trasforma dal dischetto il momentaneo 1 a 1. Appena un giro di lancette e il Lecce è nuovamente in vantaggio con Burnete. Al 42' Berisha da subentrato firma il terzo gol che chiude definitivamente il match.

Giallorossi a quota 33 punti dopo la seconda vittoria consecutiva a distanza di appena quattro giorni da quella conquistata sabato pomeriggio sul Napoli.

Questo il tabellino del match:

Fiorentina: Andonov, Kayode (16'st Toci), Krastev, Frison, Favasuli; Amatucci, Corradini, Bianco, Distefano, Sene (28'st Seck), Agostinelli (1'st Capasso). A disposizione: Fogli, Dainelli, Larsen, Egharevba, Romani, David, Neri, Biagetti, Koffi. Allenatore: Alberto Aquilani

Lecce: Borbei, Lemmens, Pascalau, Hasic, Scialanga, Gonzalez (9'st Berisha), Vulturar, Macrì, Daka (33'st Torok), Burnete (21'st Carrozzo), Salomaa (33'st Mommo). A disposizione: Samooja, Dima, Russo, Haakmat, Been Wessel, Dreier, Lippo, Piazza. Allenatore: Vito Grieco

Marcatori: 11'pt Daka, 9'st Corradini (rig.), 10'st Burnete, 42'st Berisha
Ammoniti: 2'st Marcì, 8'st Borbei, 13'st Hasic, 38'st Pascalau, 44'st Scialanga
Espulsi: 37'st Bianco