Prosegue la striscia positiva dell'Under 17 giallorossa che conquista l'undicesimo risultato utile consecutivo, all'Heffort Sport Village di Parabita, alle ore 14:00, battendo in casa la Ternana con una doppietta di Mastrapasqua (con un rigore trasformato) e chiudendo i conti con Agrimi che realizza la rete del definitivo 3 -1 a quattro minuti dallo scadere del secondo tempo. In attesa della prossima ed ultima giornata di andata, che vedrà la formazione di Mister Schipa osservare un turno di riposo, i giallorossi chiudono il girone a quota 25 punti, frutto, questi, di 7 vittore, 4 pareggi ed una sola sconfitta (alla prima giornata contro la Lazio). Di seguito il tabellino di Lecce - Ternana:

Lecce: Moccia, Dell’Acqua, Orfano, Borgo (19’ st Gueye), Zecca, Leuzzi (C), De Vito (39’ st Mazzarano), Mariano, Mastrapasqua (39’ st Fornaro), Geusa (19’ st Agrimi), Minerva (28’ st Perricci). A disposizione: Leone, Litti, Lanciano, Fasano. Allenatore: S. Schipa

Ternana: Veliaj, Plutino (1’ st Purgatori), Peschiaroli (C), Mengoni, Picchantano (28’ st Biondini), Bonugli (31’ st Zumpano), Bottausci (23’ st Manni), Feltri, Monesi, Belloisi, Montecolle. A disposizione: Leonardi, Rossi. Allenatore: J. Rosati

Marcatori: 24’ pt Mastrapasqua (R), 14’ st Belloisi, 36’ st Mastrapasqua, 41’ st Agrimi

Ammoniti: 42’ pt Peschiaroli, 13’ st Geusa

Espulso: 44’ st Bonugli

Recupero: 2’ pt, 5’ st

Arbitro: Sig. Andrea Recupero sez. Lecce
Assistenti: Sig. Gianluigi Novielli sez. Bari - Sig. Piergiacomo Palermo sez. Bari