Stabiliti gli accoppiamenti del Primo Turno ad eliminazione diretta dei Play Off del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B.

I giallorossi, allenati da mister Simone Schipa, dopo aver conquistato durante la regular season il quarto posto in classifica nel Girone C con 45 punti, frutto di 13 vittorie, 6 pareggi e appena cinque sconfitte, affronteranno la SPAL (quarta classificata nel girone B) nel Primo Turno ad eliminazione diretta dei Play Off del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B.

La gara SPAL - Lecce è  in programma giovedì 5 maggio alle ore 11:00  presso lo stadio “G.B. FABBRI” di Ferrara. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, per stabilire la squadra che accederà al Secondo Turno dei Play Off sono previsti due tempi supplementari da 15 minuti ciascuno ed eventualmente i tiri di rigore.