Apulia Trani: Delvecchio, Spallucci, Cottino, De Musso, Manzi, Mariano, Racioppo, Saltarelli, Sibilano, Spinosa, Ventura. In panchina: Amorese, Calabrese, Camero, Di Nunno, Maldera, Rucci, Scivetti. Allenatore: Francesco Preziosa.
Salento Women Soccer: Mariano, Guido, Felline, Viva, Costadura, Coluccia (41' st Aprile), Pinto, Munoz, Cazzato, D’Amico, Sozzo (18' st Durante). In panchina: Errico, Ouacif, Carrafa Alessandra, Carrafa Raffaella, Vitti, Bruno, Alfieri. Allenatrice Vera Indino.
Arbitro: Esposito di Napoli.
Marcatrici: nel pt 45’ Munoz; nel st 42’ D’Amico.
Note: spettatori circa duecento. Espulsa al 45’ st Manzi (A) per doppia ammonizione. Ammonita Coluccia (S).

La Salento Women Soccer si aggiundica il derby contro il Trani e si regala un Natale con i fiocchi. La squadra giallorossa chiude il 2018 con la settima vittoria stagionale in campionato che consente a capitan D'Amico e compagne di attestarsi al secondo posto in classifica, alle spalle del Napoli. Un risultato straordinario per una squadra molto giovane e che era partita con l'obiettivo di conquistare la salvezza. I numeri parlano chiaro, la rivelazione del girone D di serie C ha totalizzato 7 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta, 40 reti realizzate a appena 8 subite.  A Trani ci hanno pensato ancora una volta la spagnola Munoz che ha aperto le marcature al 45' direttamente su calcio di punizione e la solita D’Amico che nella ripresa ha raddoppiato cun un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner calciuato da Costadura. E' un 2-0 che sta molto stretto alle giallorosse che, tra l’altro, hanno fallito un calcio di rigore con D’Amico e colpito un palo con Durante.

«Ci regaliamo un bellissimo Natale», hanno detto in coro D’Amico e compagne che, alla ripresa del campionato dopo le festività natalizie, ospiteranno al comunale di Collepasso il Vapa Napoli. "Ribadisco ciò che ho sempre sostenuto - dice con forza Vera Indino -. Non ci poniamo limiti, viviamo alla giornata consapevoli della nostra forza e di quella delle squadre che sono state costruite per vincere il campionato. Noi non abbiamo nessun obbligo se non quello di giocare tutte le partite sempre al massimo".